Потеряшки

Дима Воробьёв
Комбинизончики напялив,идут не ведая куда.
Им в Жизни что-то очень надо?!
Как жаль,не ведают без сна..

Всё постоянно улучшая.
Боясь обьеденить в своё.
Идут по жизни,разрушая.
Всё то,что создали давно.

Без Уважение к Стихиям
Забвенье лунный, мысли свет.
Всё  понимает - обессилен.
Найдут в стихах моих ответ.

Ответ о выходе из круга..
Все дальше можно не читать...
Тому кто слышит...-
Голос духа....
Сумеет суть свою познать!

Остановись. Чуть чуть послушав.
Оставь рутину на потом.
Дела,решения,работа.
Своих забот тот глупый взор...

Найди свой путь!Смотри,добейся!
С тем Счастьем годы провести!
Сказав могу! Ты зарядишься!!!
А силой той оставишь след.

Люблю кто светится от счастья.
Кто словно создаёт тепло.
Кто понимает что ненастье.
Всего лишь путь, барьера слов.