ТЕНЬ

Вальковский Сергей
         
Тебе я отдал, всё что мог,
Но оказалось мало.
Контакт в любви – первейший «слог».
О нём печаль молчала.
Поступки, грубости, «стена»…
Не верю, всё вторично.
Там, где объята целина,
Пылить уж нетактично!

Уносит гумус ветер злой,
Скудеет почвы сила…
Меня ты с трезвой головой
Ту пыль сбивать просила.
Я в подозрениях не прав:
Не прав и в поведении…
Замру, треножа пылкий нрав:
Дорога – привидению!