Избавление от фиксации к определённому

Эмма Клейн
Голова круглая, чтобы мышление могло изменить направление.

16.12.  Избавление от фиксации к определённому

Расширяем перспективы, ручки для закрытых дверей,
переполненные головы, не нам направление дождей;
менять и готовность обучения мозга, не визуальное,-
решающего значения, при повороте астрального...


Der Kopf ist rund, damit das Denken seine Richtung aendern kann.

Manche Tiere besitzen den 360-Grad-Blick, ohne dafuer den Kopf drehen zu muessen. Ganz so leicht haben wir Menschen es mit der Perspektiverweiterung nicht, aber das Visuelle ist ja nicht entscheidend. Vertrauen Sie auf die enorme Leistungsfaehigkeit und Lernbereitschaft Ihres Gehirns. Das ist tatsaechlich in der Lage, die Dinge von allen Seiten zu betrachten – und Sie so von der Fixierung auf eine bestimmte Meinung zu erloesen.