Напишу на твоём запястье

Светлана Кирина
Напишу на твоём запястье
Я о том, что такое счастье,
И в сияющем вихре снежинок
Поведу тебя светом лучинок.

Мы на улицах старого города,
И вдвоём у замёрзшей реки,
Счастливы, искренни, молоды,
Нежно хочешь коснуться руки.

Мне давно не нужно ни якоря,
Ни жизни вечного времени,
Только рядом устами знахаря
Звучание твоего имени.

Я помню нас долгими днями,
В серых буднях не дашь пропасть,
Вместе с письмами и ночами
Приезжай, буду ждать.