Прекрасной незнакомке!

Сергей Монастырецкий
Как же часто мы шанс упускаем
Боясь симпатию свою проявить
К той незнакомке, что нам приглянулась
И взгляд мы отводим, боясь посмотреть

Каждый день мы мимо проходим
При виде нее замираем на миг
От её красоты мы дар речи теряем
И не можем даже заговорить

Как же трудно порой нам бывает
Чувства свои к Вам проявить
Считая, что мы, Вас не достойны
Боясь вам даже подарки дарить

Если знала бы ты незнакомка
Как хочу я любовь подарить
Как хочу я по парку ночному
с тобою в обнимку ходить

Как хочу целовать тебя в сквере
и стихи о любви говорить
Но конечно это всё лишь фантазии
Ведь с тобой я боюсь даже заговорить

Ко всем парням я хочу обратиться
И сказать им это всерьез
Если вам незнакомка понравилась
То знакомьтесь скорее, возможно это любовь...