Благодарю тебя за боль!..

Соболевская Анастасия
Благодарю тебя за боль!..
За ту, что ты мне напророчил.
Твою любовь, что исподволь
Ты ложью грубой опорочил!..

За бесконечное "прости"
В твоём предательстве заблудшем!..
За страх, что сердцу не снести,
Когда я думаю о худшем!..

За ужас - верить подлецу!
Но так любить, что даже муку,
Судьбу приблизившей к концу,
Благословлять за ту науку!..

Благодарю тебя за боль!..
Она одна со мной осталась!...
Вот, только ждать тебя - уволь...
Раз жизнь твоя другой досталась.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

2.01.18