постновогоднее

Ник Туманов
который год одно и то же
похмельный город пуст до скуки
лишь не проспавшийся прохожий
в пустых карманах греет руки
пока куражится природа
да в гидромете вильфанд служит
лишь пёс бродячий символ года
лакает солнышко из лужи
да из глубин парадных арок
стрельнёт девчонка глазом карим

лишь я иду по тротуару
не зван-не ждан что твой татарин


02.01.2018 21:15