Всё о нашей с тобой любви

Мишура Пишет
Твою любовь сумел увидеть
Твою любовь сумел познать.
Однако стала ненавидеть
и нашей встречи избегать.

Ты стала смыслом моей жизни,
Я без сомнений доверял.
Одно лишь твоё слово - я б Отчизну!
Я б мать свою ради тебя продал!

Я полюбил твой нрав и твою грубость,
Сумел утихомирить ярый пыл.
Когда ты унижала, я на гордость
Плевал - так сильно я тебя любил.

Я каждый раз, когда тебя я вижу,
Одни слова я на устах держу:
"Ты без меня ведь еле-еле дышишь,
Что будет, если правду расскажу?"

А правда такова: не лгал тебе я.
И про любовь свою не лгал.
Её я в сердце-то лелеял
И только в голове ругал.

Сто раз вздыхая, избегаешь,
Но не забудешь никогда,
Как под дождем мы целовались,
Любила ты меня тогда!

Тебе шептали злые люди,
Что я не верен и не мил,
И что тебя я не любил,
И что тебя любить не буду.

И ты поверила, ведя к капуту.
А значит, и не доверяла мне
Увы, но нам не по маршруту.
Увы, но нам не по тропе.

Сентябрь 2015г