Вы так и знайте вас Бог накажет!

Виктор Путинцев
Много песен тебе я спела,
Лицо смеётся,а сердце плачет.
А вы,дружочек мой надменный,
Вы так и знайте за всё
Плохое вас Бог обязательно
                накажет.

Когда меня покинут силы,
Душа моя рванётся в
                поднебесье,
Меня хоть вспоминайте иногда,
А позабыть вообще не смейте.

Я вас любила,как умела,
Знайте вас больше не полюбят
                так.
Моя душа по вас грустила,
Лишь к вам тянулась;
И для вас цвела,как яркий мак.

Ещё,дружочек знайте,
Что без любви вам не прожить,
Обо мне лишь вспоминайте,
Перед Иконой обещайте,
С подругой новой,как со мной
       не смейте поступить!