Дальнобойщик

Олег Луценко 2
По асфальтовой, пустынной,
По заросшей лесом трассе,
Я в ночи кручу баранку, скоро пост ГИБДД,
Пусть была дорога длинной,
Знаю утром спозаранку,
Загоню в гараж машину и скорей домой к тебе!

И пускай то снег, то дождик,
Пусть плюют колеса грязью,
И холодный, злобный ветер бьет порывами в стекло,
Знаю поздно или рано,
В жизнь с тобой вернётся праздник,
И, конечно, люди скажут, что нам крупно повезло!

Да, непросто, ох непросто,
Эти сотни километров,
Жизнь дорогою измерить, но твержу я вновь и вновь,
Что вернусь к тебе на остров,
В дом, что ласков и приветлив,
Потому-что твёрдо верю в бухту верная любовь!