Тишина

Олег Жос
Незаметно подкрался вечер.
Он ушел, ты осталась одна.
И тебя обнимает за плечи
Тишина, Тишина.

Как минуты стремительно тают,
лед танцует в бокале вина,
Только губы соленые знают.
Тишина, Тишина.

Сердце бъется раненой птицей
В одиночку курить у окна
А хотелось в объятьях забыться
Тишина, Тишина.

Радость встречь, Дрожь объятий, сомненья,
Разговоры и ночи без сна.
Укрывают сумерки тенью,
Растворяет в себе тишина.