Влюбленность

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Мне так хочется тебе рассказать,
О том, что терзает мне душу.
О том, как боюсь тебя потерять.
Без тебя я как рыба на суше.

Когда ты уходишь все клетки кричат,
О том, как хотят к тебе снова.
И хочется сделать твой дубликат,
Медицина, увы, не готова.

Когда ты рядом, все так безразлично.
Беды любые уходят на миг.
Ты мой, человек безграничный,
Ты мой, восходящий мир.

*******

© Mаd Рoеtrу