рождение утра

Валентина Трапезникова 2
Ночь почти что кончается...
Лунный свет разливается.
А в пруду отражается
Блеск последней звезды.
Непонятные шорохи,
Листьев желтые ворохи,
На дорожках следы.

И туманом укрытое,
Что-то очень забытое
И внезапно открытое
Вижу я, как в бреду...
Словно чаша хрустальная,
Очень сентиментальное
Утра тело ментальное
Показалось в саду.