карнавальный бал я пропустил...

Доктор Дрюкер
карнавальных бы давненько отпустил...
и скажи, пожалуйста, зачем мне это?
два яйца в яишницу-глазунию поэта....
даже чёрт такое бы не пропустил!

что тебе ещё?... возьми кефира...
парочку рогаликов... носки...
чтобы не пойти совсем по миру
и конечно же - не сдохнуть б от тоски!...

)