Никто не знал

Оксана Чернышова 2
Никто не знал, как плакала душа,
Как слёзы капали на землю,
Последним вздохом, но ещё жива
В сердечке теплилась Надежда

Бывает боль пронзает глубоко,
И режет острыми ножами,
С любовью расставаться не легко,
Сыта по горло от предательства плодами

Не слышно дверь откроет - Вера
И сядет рядом, пожалев
Гони ты прочь эту  холеру
Ты всё должна преодолеть

Я дам тебе один совет,
В руках держи всегда Надежды пламя
У жизни есть один ответ
Что бы душа избавилась от хлама
Главней Любви на свете всё же нет!

02.01.2018.