Догнать бы!

Николайя Белоусова
Джоггинг вряд ли выручает,
Если кто-то догоняет!
А фартлек? Он кстати,
Вряд ли вас зацепят сзади!
Если рваный он у вас,
Вы бегун и экстра класс!!


p.s.: Джоггинг - бег трусцой,
Фортлек - бег с ускорением,
Рваный бег- это фортлек, но с более частыми ускорениями