Измена

Ольга Лима 2
С ума сойти, какая страсть
Так глупо, всё-таки не дева
Но губы, руки, грудь и тело
Всё требовало: "дай припасть

К истоку младости и жизни
Тебе полвека, ты должна,
Пришёл твой час, давай не кисни
Изведай эту жизнь сполна"

А между тем дни пролетали
И знание уже пришло
"Так вот чего мне недодали!
Пора снимать своё кино"

Раз в месяц, ночью, с бешенной отвагой
где попадя, в помаде и в чулках
Делила старасть с таким же бедолагой
Предусмотрительно предотрвращая крах

Уже насытившись, без лишних драм
Актёры отойдут от сцены
И возвращяясь ко своим домам
Упрячут глубоко и страх и стыд измены.