Сны Грез

Габриэль Джорджини
Нет ты мое сознание.
Мой шорох ветров слышан.
Зову твой образ в ночи.
И только сны, ты там грань.
Ты смотри в мои глаза молча.
Тише, мой ангел в грезах снов.
Тише, не дыши, пока я молчу.
Твой образ, до дрожи в пальцы.
Касаются мной, твои уста вмиг.
Твои пальцы в моими сплелись.
Тепло души, я кричу твое имя.
Ангел мой, ты моя суета дуэт.
Я молчу и целую вечность.
Ты станешь, кричать мое имя.
Во мне, вся любовь, вливает суть.
На устах моя улыбка, слезы звезд.
Я заберу тебя, ты моя тень жизни.
Заберу, против судьбы, твою любовь.
Нежность станет моей, глазах слез.
Ты войдешь в мое сердце глубоко.
Я закрою тебя, там в навечно.
Люблю тебя, я заберу тебя навсегда.

Габриэль. Джорджини 2018.