С Новым Годом, человек!

Морожин Игорь
С Новым Годом, человек!
желтый пес сидит у ног,
Он удачу принесет и невзгоды разорвет!
Счастье, радость всем доставит
и прибавив всем ума,
тявкнет громко:"Пей до дна!
Доедай еду из блюда
и на ближних не смотри и тарелку оближи"...