В душе!

Денис Капшитарев
 В душе поэта
Не всегда на душе лето.
Радость, счастье и любовь,
Скорбь, грусть и злость.

Разносторонний человек  поэт.
Может быть милым, добрым в кругу людей...
Незнакомым и загадочным, молчаливым,
Но всегда вдохновленным!

Капшитарев Денис