Мечта моя и цель

Эльхан Пя
ВАЛЕРИЙ ЛИ - ШИН.
          МЕЧТА МОЯ И ЦЕЛЬ...

Хочу прожить я дольше, чем суждено
прожить мне... Вопрос невольно  задаю
- А нужно ли?... А надо ли, чтобы
все видели тебя глубоким стариком?...
Ответ даю -  Я, знаю! Насколько Цель...
глобальна... Настолько выглядеть я буду...

Увидеть хочется мне правнуков своих
И,  Дело приумноженное мною
Я, передать хочу в наследство им,
моим родным...  Чтоб жили, вспоминая
- моё ИМЯ
А на сегодня - Весь ум свой и, помыслы,
направил, чтобы исполнилась  - Мечта моя

Мечты... Мечта, у каждого, своя есть!
И, потому желаю всем, чтобы сбылись,
они у тех, кто верит в свои силы!
Кто правильной дорогою идет.  Кто
из корысти, не столкнёт того, кто рядом
плечом к плечу.... Барьеров хватит всем
И, падать будет больно, но - Человек,
мечтой гонимый, не знает устали.
Идет - Вперёд, сжав зубы!...

Внутренний резерв у, каждого,
из нас есть, Тот сможет, достичь,
кто  верит... Используя на сто, свои
резервы. А,  те, которые, без веры,
Те, к Цели, не доберутся...

Я, говорю - Мечтайте и Дерзайте!
Не стойте вы на месте...
Шаг за шагом, но Вперёд идите!
Всё ближе ближе,  к ...
Жизнь - Шанс дает! Диктует...
И правила Свои... Судьба...

Цель поставлена. - Это уже полдела!
Добьюсь во что бы то.ни стало!
Весь ум и помыслы направил,
чтоб воплотить, и, Исполнить - Мечту!
Верю, что, Я, достигну того, чего хочу.

02.01.2018 год. Валерий Ли - Шин.