Мой день

Елена Марфина
День ворчал, он был не в духе.
( Землю снег не покрывает )
Стержня нет, снежинки-мухи,
Да и те мгновенно тают...
Видя это мы грустили,
Но потом сложилось ладно,
Мы по городу бродили,
Торт купили шоколадный.
Пригласила День на ужин,
Пили чай, потом прощались.
Уходил мой День по лужам...
Мы по доброму расстались...

Он ушёл, ...но он вернётся.
За него спасибо небу!
...Слово доброе найдётся,
Он ведь мой, каким бы небыл...