Не смотри мне в глаза

Антонио Старк
Не смотри мне в глаза опечаленно
Больше нет в них тепла и любви
Удержать не пытайся отчаянно
В пропасть боли меня не зови

Лучше дай мне покой безразличия
И надеждой себя не души
Ведь раскаянья мукам двуличия
Не поверю хоть как опиши

Отпусти и прими неизбежное
Пусть начнется забвения ход
А любви ощущение нежное
В моем сердце навеки умрет

Уходя обернешься нечаянно
В мыслях бывшим меня назови
Не смотри мне в глаза опечаленно
Больше нет в них тепла и любви