А время все-таки течет

Наталия Хорунжева
Давно стоят часы с кукушкой –
Минутам не ведется счет.
Сломалась времени игрушка,
А время все-таки течет.

На кухне тот же пряный запах:
Ваниль, корица, кардамон…
И держит в мягких цепких лапах
Воспоминаний миллион…

В шкафу на чистых старых полках
В порядке все наперечет...
Но не в душе. Тогда, что толку?
Ведь время все-таки течет…
02.01.18