Новогодние желания

Юрий Жаркой
Входя в год Новый, многие желают
Всерьёз начать всё с чистого листа.
Свои пороки в прошлом оставляют,
Чтоб жизнь была красива и чиста.

Чтоб быть совсем непьющим, некурящим,
Забыть вкус водки, запах табака.
Секс лишь с женой один раз в год  не чаще.
Перетерпеть, и будет жизнь легка.

           ...

Порокам война! И да здравствует наша природа!
Решили и терпят и это не просто слова.
Кто в Бога не верит - до Старого нового года,
А все православные, ясно, лишь до Рождества.