скорпион и черепаха

Паша Стрингер
Слетают разом внешний лоск
и наносное просветленье – 
и вот налитый ядом хвост,
готовый впиться прямо в мозг,
навис, дрожа от вожделенья.

Суров естественный закон, 
не наебешь природу: 
фатальный нанося урон, 
меня ужалит скорпион.   
Уйдут концами в воду,      

порочный замыкая круг,
и скорпион и черепаха. 
Ну что сказать, заклятый друг...
[кури бамбук, напыщенный индюк!]