На перекрёстке двух созвездий

Михаил Данихленко
На перекрёстке двух созвездий
На перекрёстке двух дорог
И повстречались не случайно
И загорелся огонёк

Её любовь бывает разной
Бывает теплым сердца стук
Бывают крепкими объятья
Или теплом от нежных рук

Бывает голос песней тихой
Бывает звонкий её смех
И в настроении сумасшедший вихрь
И детская душа – не грех

На перекрёстке двух дыханий
На перекрёстке двух дорог
И повстречались не случайно
И пусть не гаснет огонёк