Твоя

Вера Рогова
Внимала тебе жадно, как пил бы воду путник.
Как долго не хватало мне тепла!
И потому отныне неотступно
Я следую твоим следам.
И потому отныне безвозвратно 
Звучит мой статус как «твоя».
Это так просто и настолько явно,
Без этого пуста была бы жизнь моя!
В оцепенелом мире повстречаться
Не каждому случается с судьбой.
Мне посчастливилось с судьбой остаться
И об руку рука идти с тобой…
02.01.18