Роберт Геррик. Н-780 Умеренность

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-780) Умеренность

Во всём, властитель, меру соблюдай:
Стриги своих овец – шкур не сдирай.


Robert Herrick
780. Moderation

In things a moderation keep,
Kings ought to shear, not skin their sheep.