Миг

Артемий Храмов
Под треск уютный зимнего костра
Вдыхая запах тлеющей ночи,
Оставим все обиды во "вчера",
Закроем дверь и выроним ключи.

Нас впереди ждут новые огни -
От встречных фар или горящих юных глаз.
Привычное "спаси и сохрани"
В надежде выждать самый важный час.

Поставим жизнь на временный ручник,
Закинем ссоры липкие в багаж.
И сядем в тишине, смакуя миг,
Ведь точно знаем, что он снова наш.