Мне нравится лежать и обниматься

Олег Жос
Мне нравится лежать и обниматься,
Дышать тобой и слушать тишину.
Под звездным небом страстно целоваться.
Встречать вдвоем и осень и весну.

Я засыпать хочу с тобой и просыпаться,
Встречать всю ночь рассвет и провожать закат.
И каждый день по-новому влюбляться,
Напополам деля все то, чем мир богат.

Прости меня за слезы, за обиды,
За боль сомнений и утрату грез.
У целого нет лишней половины.
Наш путь не выстлан лепестками роз.

Из искры снова разгорится пламя.
Сожгет проблемы жизненных невзгод.
Костер любви вы водрузим как знамя,
Как символ веры в наш семейный плот.