Люби

Рафаэль Азгуда
 Люби меня  реально  от души сознательно  не виртуально...
 люби по честному,  люби всегда... Люби по грешному как я тебя.
 Люби безбашенно, люби без сна...
 Я твой закрашенный я на века.
 Люби глазами,  устами ласково...  Люби слезами, я твой твой безнравственый.
Люби отчаянно,  не помня   памяти...
Люби до крайности  до смертной старости.