Люблю тебя разную

Олег Жос
Люблю тебя разную.
Нежную, страстную,
грустную, хмурую,
С аппетитной фигурою.

С задорною челочкой,
Глазами бездонными.
Мы сшиты иголочкой
С поцелуями томными.

Ты мое солнышко
На пути в бесконечность.
С тобою до донышка
Любовь и сердечность.