Рождает любовь тишину

Марина Черемисова
Падает семя, но не прорастает.
Нет под ногами пути, только топь.
Да и душа незаметно, но тает.
Именно так проявляется скорбь?

В час расставанья истошные крики,
не прекращаясь, звучат вновь и вновь
и искажают прекрасные лики.
Разве такою бывает любовь?

Рождает любовь тишину и полёт
под самые под облака.
Если душа тиха и поёт -
ты любишь, наверняка.

2.01.18.    21:30