Юность

Кондаков Илья
Отыграла юность моя,
Ты ушла ,не вернешся обратно.
Ты ушла как уходят вдаль поезда,
Никогда не вернешься обратно.

Разве можно тебя за это корить?
Вот и я ругаться не стану,
Я хочу тебя поблагодарить,
А сомненья оставлю туману.

Ты уйдешь ,
Но однажды, проснувшись в ночи,
Мое имя прошепчешь с тоскою,
Знаешь, весь мир ты к черту пошли,
Навсегда ты будешь со мною.