Чаёк из трав и веничек дубовый

Устинья Ковалёва
Чаёк из трав и веничек дубовый,
Полок высокий и каменьев жар,
Эх, банька! Я такой в тебя влюблённый!
Ты, словно  чудодейственный нектар.
Тот, кто не знает нашей русской бани,
Тот радость жизни не умеет распознать,
Не верите? Попробуйте вы сами -
Надёжный способ от болезней убежать!