Женщина - праздник...

Нина Стебелёк
               

Женщина – праздник солнышком светит
И согревает всех на Планете…
Только любовь дарит, радость и свет,
Делая красочным каждый рассвет,

Каждый закат – волшебством наполняет,
Грустные мысли все – прочь прогоняет,
Словно весна – молода и прекрасна…
Сердце поёт:  эта женщина – праздник!

Если вы встретите Чудо такое
Знайте, что это – отнюдь не Земное…