Свеча

Федот Данетотов
Каждая секунда без тебя
Сокращает жизнь мою на годы.
Так бывает, если жить любя
По закону странному природы.
Счастлив тот, кто любит и горит,
Даже если жизнь короче станет.
От огня так плавится свеча,
Но любить огонь, не перестанет.
Не тушите! Дайте догореть!
Посмотрите пламя как красиво.
Как же мне не хочется стареть!!!
Господи! Прошу! Оставь мне силы!!!;