Такси

Александр Белов Прохоров
Твои обвинения беспочвенны.
Учила чему-нибудь мама?
Ты думаешь, я озабоченный?
Нет, просто я очень упрямый!

Играешь со мной в настроения?
На нахрен бы мне это надо?
Не стоит учителю пения
Не те исполнять серенады…

Какие есть плюсы и минусы
От этой твоей наготы?
Ты верила в то, что я двинулся
И начал прощать все понты?

Скажи мне спасибо красавица,
За этот удобный финал,
Что, быть тебе сукой не нравится?
Ну значит и я угадал…

И хватит драконить сознание,
Что ты это просто любя…
Картина твоя, мироздания
Работает не на тебя!

Поэтому все обвинения беспочвенны,
Папу спроси!
Вагоны метро – полуночные!
Раз не на что вызвать такси...