Смартфон, галерея, фото

Вальковский Сергей
        ***
Смартфон, галерея, фото.
Там королева моя:
Молодость жаркого лета
С яркою искрой огня.
Верно: и впрямь – королева!
Можно сойти с ума.
Держится царственно, смело
И зажигает сама.
..................
Ни на кого не похожа:
Классика и эксклюзив!
Сердцем  алмазов дороже.
Чем не богатства мотив?
Светится ясной улыбкой,
Капли прозрачней с листа;
В мире прекрасном и зыбком
С солнышком рядом – чиста.

                Июль 2017.