Богдан-Олег Горобчук. Береговая рана

Станислав Бельский
отсюда до моря крылом подать

кто-то замалчивает музыку
кто-то задерживает танец

вместо этого
ворочается имя твоё у меня во рту

кто-то засевает берег драконьими зубами

вместо этого
я выплёвываю по одному звуки твоего имени

пока песок без сознания
птица сшивает береговую рану

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)