Любовница-бессонница... 02. 01. 2018

Геннадий Каплун
Любовница-бессонница
Шепчет сахарную пудру слов,
Несется галопом конница
Мыслей, вышедших из берегов.

Все ближе утро фривольное.
Стих ночи выпорхнет из гнезда
Как птица-сутра невольная,
Как утренняя звезда.