Тебя искать давно знакомо

Артем Биднюк
Тебя искать давно знакомо
Но мне развязно суждено
Так серо и пустынно-мало
Так горько, так смешно.

И вновь на случай уповаю
Как уповает на любовь дитя
Чрез много виденного мною
Не вижу я любовь спустя.

Чего грустить теперь не знаю
За каждый вздох себя корю
Напрасно ведь любить желаю
Никто не разглядит любовь мою.