Помоги, помоги мне!

Демирина
Помоги  мне  сорвать  этот  ветер
С  тёмных  крыш  и  унылых  домов,
Чтобы  не  было  больше  на  свете
Этих  каменных  стылых  гробов

Там,   где  заживо  Свет  похоронен
Меж  плафонов  прожорливой  тьмой,
И  где  люди  в  искусственном  стоне
Возвращаются  к  Богу  домой!

Помоги  мне  грозой  обесточить
Неприметное  бликами  зло!
Я  ведуньей  хотела  пророчить
Над  колодою...  Не  повезло!

Помоги  мне  в  дождливом  потоке
Между  небом  и  твердью  земли
Отыскать  хоть  на  ощупь  истоки
Небывалой  вселенской  Любви!

Я  тебя  ни  за  что  расцелую
И,   кровинушку,   вскользь  обниму...
Заберу  назад  просьбу  пустую,
Не  поверив  уже  никому!




     02.01.2018г.