Ох, эти лучезарные глаза

Вальковский Сергей
Ох, эти лучезарные глаза…
Волна волос густых крутая.
Вас позабыть никак нельзя, нельзя…
Вы сами – женщина  святая.

А наша встреча в тот последний час
Случайная, но – роковая.
Казалось, вижу Вас последний раз,
И всё же сердце ликовало.

Ох, эти несравненные глаза…
И речь столь редкая, чужая.
Всё поглотила моря бирюза,
И чувствам новым нет границ и края.

Случилось вдруг: приблизила к себе,
Хотя об этом и не помышляла.
Угодно Богу и самой судьбе,
Чтоб наша жизнь пошла сначала.

Ох, эти лучезарные глаза…
Волос, как смоль, волна качала….
Вас не любить  и позабыть нельзя
До самого последнего причала.

                Июль 2017.