Руководство по гордости

Елизавета Москаленко
Высокопоставленная голова,
Осанка, что не знала искривлений,
И фраза: "Я всё сделаю сама".
Все гордости красивы проявления.

И в миг, когда наносят вам увечья,
Уничтожая вас морально изнутри.
Тут главное не потерять богатство речи,
Гордо развернуться и уйти.