тебе моя нежность... письма на слуху

Светлана Красильникова
Ты моя тайна, покрытая мраком,
ты моя муза с улыбкой гиены,
я тебе верен, словно собака,
ты моё счастье и в нас одни гены;
мы их смешали в чувственный коктейль,
чтоб получилась масса однородная,
эскиз любви иль просто Feirytale,
а в ней для чувства почва плодородная.

Между луной и планетой Земля,
между "нельзя" и "конечно возможно"
между "ты мой" и "моя ты 7Я",
между "люблю" и "любить тебя можно?"

Тебе моя нежность на каждой странице,
тебе моё чувство, пускай переменное,
ты неприступно - дразнящая странница,
в сердце хранящая чувство нетленное;
мы же его любовью назвали,
когда подарили друг другу надежду,
ветра перемен на подмогу позвали,
чтоб не застрять в отношениях между...

Между луной и планетой Земля,
между "нельзя" и "конечно возможно"
между "ты мой" и "моя ты 7Я",
между "люблю" и "любить тебя можно?"

Ты моя муза, ты счастье моё,
светлая радость с улыбкой гиены,
я охраняю счастье свое,
тебя, как глюкозу, ввожу себе в вены;
и, словно собака, лежу возле ног,
целую ладони, твой воздух вдыхая,
я боль от разлуки уже превозмог,
иллюзия брака в одном - обожаю..!