Погадай, цыганка, на любовь

Висколия Юрина
                Погадай, цыганка, на любовь
                Погадай на дальнюю дорогу
                От любви, чтобы играла кровь
                Убери из сердца всю тревогу

           Погадай, цыганка, я устала
           Нелюбимой быть...любви хочу
           Красоту мне мама всю отдала
           А я горе еле волочу..

                Погадай,цыганка, на любимого
                Чтобы он нашел скорей меня
                И такого нежного, родимого
                Буду ждать я каждый день сама

           Я хочу, цыганочка, так счастья
           Чтобы быть единственной в любви
           Чистой я хочу её, не красть же
           Пусть она придет сама в ночи..

                Музыка в садочке льется нежно
                И цветы роскошные цветут
                Буду я в любви своей прилежна
                Пусть  дожди плохое унесут..

            Погадай, цыганка ,я прошу так
            По руке мне нагадай скорей его
            Чтоб в душе рассеялся весь мрак
            Было бы уютно и тепло.

                А любовь пришла осенним утром
                Принесла  мне радости кулек
                Развернула счастье в перламутре
                От березы желтый завиток..

            Плакала береза и страдала
            Листики  сорвал,как платье,ветер..
            В страсти она ветра обнимала..
            А потом ушел он без ответа..

                Так и я,жду первую любовь
                И ответ я приготовила тебе лишь
                Я зову тебя к себе.И вновь...
                Говорю, ты мною заболеешь

Погадай, цыганка, на любовь....