***

Настя Дженкинс
Просто пуля. Просто в сердце.
И от этого не деться.

Ни скатиться,
Ни забыться.
Элементарно, не спиться.
Не ссыпаться
Прахом в урну,
Чтоб затем нервно,
Гневно,
Что-то буркнуть.
Определенное,
Сакральным смыслом обделенное.
И где-то
Между строк
Пролаю визгливо,
Как ты жесток.
И мира поток
Бежит в кольце.
О подлеце
Весь сказ.
Один человек
Среди стада калек...
Вдруг рраз!!!

Просто пуля.
Просто в сердце.
Со стороны...
Спины.