Новый земной оборот

Светлана Файнберг
В вальсе последней минуты
Кружатся стрелки часов,
И подтверждают куранты -
Год завершиться готов.

Залпы шампанского шумно
Новому славу поют.
В бархат небесный безумно
Искрами брызжет салют.

Праздничным блеском веселья
Звонко хрусталь запоет,
И начинает движенье
Новый земной оборот.
31.12.2017г.